◄ Torna a My-Personaltrainer.it

Patate, intere (polpa e buccia)

Calorie Patate, intere (polpa e buccia)

Quantità per porzione selezionata
Energia 77 kcal
  321 kj
Da carboidrati 68,11 Kcal (88.4%)
Da grassi 0,75 Kcal (1.0%)
Da proteine 8,14 Kcal (10.6%)
Da alcool 0,00 Kcal (0.0%)

In una dieta nutrizionalmente corretta i carboidrati devono fornire il 45-65% delle calorie giornaliere.
In una dieta nutrizionalmente corretta i grassi devono fornire il 20-35% delle calorie giornaliere.
In una dieta nutrizionalmente corretta le proteine devono fornire il 10-35% delle calorie giornaliere.

Proteine Patate, intere (polpa e buccia)

Quantità per porzione selezionata
Acido aspartico 0.506 g -
Acido glutammico 0.347 g -
Alanina 0.064 g -
Arginina 0.095 g -
Cisteina 0.026 g -
Fenilalanina 0.092 g -
Glicina 0.062 g -
Isoleucina 0.084 g -
Istidina 0.045 g -
Proteine 2.02 g -
Leucina 0.124 g -
Lisina 0.126 g -
Metionina 0.033 g -
Prolina 0.074 g -
Serina 0.09 g -
Tirosina 0.077 g -
Treonina 0.075 g -
Triptofano 0.032 g -
Valina 0.117 g -

Carboidrati Patate, intere (polpa e buccia)

Quantità per porzione selezionata
Carboidrati 17.47 g -
Fibre 2.2 g RDA 5,79%
Amido 15.44 g -
Zuccheri, totali 0.78 g -
Saccarosio 0.17 g -
Glucosio o destrosio 0.33 g -
Fruttosio 0.27 g -
Lattosio 0 g -
Galattosio 0 g -
Maltosio 0 g -

Grassi Patate, intere (polpa e buccia)

Quantità per porzione selezionata
4:0 - Acido butirrico 0 g -
18:2 Indifferenziato- Acido linoleico 0.032 g -
6:0 - Acido caproico 0 g -
16:1 (indifferenziato) - Acido palmitoleico 0.001 g -
8:0 - Acido caprilico 0 g -
10:0 - Acido caprico 0.001 g -
Lipidi totali (grassi) 0.09 g -
12:0 - Acido laurico 0.003 g -
14:0 - Acido miristico 0.001 g -
18:3 Indifferenziato- Acido linolenico 0.01 g -
16:0 - Acido palmitico 0.016 g -
18:1 (indifferenziato) - Acido oleico 0.001 g -
Grassi saturi, totali 0.026 g -
18:0 - Acido stearico 0.004 g -
Acidi grassi monoinsaturi, totali 0.002 g -
18:4- Acido parinarico 0 g -
Acidi grassi polinsaturi, totali 0.043 g -
20:1 - Acido gadoleico 0 g -
22:1 (indifferenziato) - Acido erucico 0 g -
20:4 (indifferenziato) - Acido arachidonico 0 g -
20:5 n-3 - Acido eicosapentaenoico (EPA) 0 g -
22:5 n-3 - Acido Docosapentaenoico (DPA) 0 g -
22:6 n-3 - Acido docosaesaenoico (DHA) 0 g -

Vitamine Patate, intere (polpa e buccia)

Quantità per porzione selezionata
Folati alimentari 16 mcg -
Beta-tocoferolo 0 mg -
Vitamina B-12, addizionata 0 mcg -
Retinolo 0 mcg -
Gamma-tocoferolo 0 mg -
Vitamina A, Retinolo attività equivalenti 0 RAE -
Folati alimentari equivalenti 16 mcg -
Delta-tocoferolo 0 mg -
Alfa-carotene 0 mcg -
Vitamina E, addizionata 0 mg -
Beta-carotene 1 mcg -
Beta-criptoxantina 0 mcg -
Licopene 0 mcg -
Luteina + zeaxantina 8 mcg -
Vitamina A, IU 2 IU -
Vitamina E (alfa-tocoferolo) 0.01 mg RDA 0,07%
Vitamina K o naftochinone 1.9 mcg RDA 1,58%
Vitamina C, acido ascorbico 19.7 mg RDA 21,89%
Tiamina, vitamina B1 0.08 mg RDA 6,67%
Riboflavina, vitamina B2 0.032 mg RDA 2,46%
Niacina, vitamina B3 o PP 1.054 mg RDA 6,59%
Acido pantotenico, vitamina B5 0.296 mg RDA 5,92%
Piridossina, vitamina B6 0.295 mg RDA 22,69%
Cobalamina o vitamina B12 0 mcg -
Acido folico 0 mcg -
Colina 12.1 mg RDA 2,20%
Folati, totali 16 mcg RDA 4,00%
Betaina 0.2 mg -

Minerali Patate, intere (polpa e buccia)

Quantità per porzione selezionata
Calcio 12 mg RDA 1,20%
Ferro 0.78 mg RDA 9,75%
Fosforo 57 mg RDA 8,14%
Magnesio 23 mg RDA 5,48%
Manganese 0.153 mg RDA 6,65%
Potassio 421 mg RDA 8,96%
Rame 0.108 mg RDA 10,80%
Selenio 0.3 mcg RDA 0,55%
Sodio 6 mg RDA 0,40%
Zinco 0.29 mg RDA 2,64%

Steroli Patate, intere (polpa e buccia)

Quantità per porzione selezionata
Colesterolo 0 mg -
Fitosteroli 5 mg -

Altro Patate, intere (polpa e buccia)

Quantità per porzione selezionata
Acqua 79.34 g RDA 2,14%
Ceneri 1.08 g -
Alcool, etanolo 0 g -
Caffeina 0 mg -
Teobromina 0 mg -

Valori nutrizionali

Calorie: 407 Kcal | Carboidrati: 1.6 g | Proteine: 22.58 g | Grassi: 33.72 g

Salame stagionato di suino