◄ Torna a My-Personaltrainer.it

Pesce tilapia

Calorie Pesce tilapia

Quantità per porzione selezionata
Energia 96 kcal
  400 kj
Da carboidrati 0,38 Kcal (0.4%)
Da grassi 15,30 Kcal (15.9%)
Da proteine 80,32 Kcal (83.7%)
Da alcool 0,00 Kcal (0.0%)

In una dieta nutrizionalmente corretta i carboidrati devono fornire il 45-65% delle calorie giornaliere.
In una dieta nutrizionalmente corretta i grassi devono fornire il 20-35% delle calorie giornaliere.
In una dieta nutrizionalmente corretta le proteine devono fornire il 10-35% delle calorie giornaliere.

Proteine Pesce tilapia

Quantità per porzione selezionata
Acido aspartico 2.297 g -
Acido glutammico 3.213 g -
Alanina 1.22 g -
Arginina 1.277 g -
Cisteina 0.22 g -
Fenilalanina 0.81 g -
Glicina 1.043 g -
Isoleucina 0.93 g -
Istidina 0.47 g -
Proteine 20.08 g -
Leucina 1.603 g -
Lisina 1.81 g -
Metionina 0.593 g -
Prolina 0.757 g -
Serina 0.813 g -
Tirosina 0.68 g -
Treonina 0.95 g -
Triptofano 0.21 g -
Valina 0.97 g -

Carboidrati Pesce tilapia

Quantità per porzione selezionata
Carboidrati 0 g -
Fibre 0 g -
Zuccheri, totali 0 g -

Grassi Pesce tilapia

Quantità per porzione selezionata
14:1 - Acido miristoleico 0 g -
4:0 - Acido butirrico 0 g -
18:2 Indifferenziato- Acido linoleico 0.207 g -
15:1 0 g -
6:0 - Acido caproico 0 g -
16:1 (indifferenziato) - Acido palmitoleico 0.13 g -
8:0 - Acido caprilico 0 g -
10:0 - Acido caprico 0 g -
Lipidi totali (grassi) 1.7 g -
12:0 - Acido laurico 0 g -
18:3 Indifferenziato- Acido linolenico 0.043 g -
17:1 0 g -
14:0 - Acido miristico 0.07 g -
15:0 0 g -
18:3 n-3 cis, cis, cis - Acido alfa-linolenico 0.043 g -
Grassi saturi, totali 0.766 g -
16:0 - Acido palmitico 0.557 g -
18:1 (indifferenziato) - Acido oleico 0.497 g -
17:0 - Acido margarico 0 g -
Acidi grassi monoinsaturi, totali 0.653 g -
18:0 - Acido stearico 0.14 g -
18:4- Acido parinarico 0.003 g -
Acidi grassi polinsaturi, totali 0.476 g -
20:0 - Acido arachidico 0 g -
20:2 n-6 cis, cis 0.003 g -
22:0 - Acido beenico 0 g -
20:1 - Acido gadoleico 0.027 g -
24:0 - Acido lignocerico 0 g -
20:3 Indifferenziato 0.013 g -
22:1 (indifferenziato) - Acido erucico 0 g -
20:4 (indifferenziato) - Acido arachidonico 0.03 g -
20:5 n-3 - Acido eicosapentaenoico (EPA) 0.007 g -
22:5 n-3 - Acido Docosapentaenoico (DPA) 0.057 g -
22:6 n-3 - Acido docosaesaenoico (DHA) 0.113 g -

Vitamine Pesce tilapia

Quantità per porzione selezionata
Retinolo 0 mcg -
Folati alimentari 24 mcg -
Beta-tocoferolo 0 mg -
Vitamina B-12, addizionata 0 mcg -
Vitamina A, Retinolo attività equivalenti 0 RAE -
Gamma-tocoferolo 0.1 mg -
Alfa-carotene 0 mcg -
Folati alimentari equivalenti 24 mcg -
Delta-tocoferolo 0 mg -
Beta-carotene 0 mcg -
Vitamina E, addizionata 0 mg -
Beta-criptoxantina 0 mcg -
Licopene 0 mcg -
Luteina + zeaxantina 0 mcg -
Vitamina A, IU 0 IU -
Vitamina E (alfa-tocoferolo) 0.4 mg RDA 2,67%
Vitamina K o naftochinone 1.4 mcg RDA 1,17%
Vitamina C, acido ascorbico 0 mg -
Tiamina, vitamina B1 0.041 mg RDA 3,42%
Riboflavina, vitamina B2 0.063 mg RDA 4,85%
Niacina, vitamina B3 o PP 3.903 mg RDA 24,39%
Acido pantotenico, vitamina B5 0.487 mg RDA 9,74%
Piridossina, vitamina B6 0.162 mg RDA 12,46%
Cobalamina o vitamina B12 1.58 mcg RDA 65,83%
Acido folico 0 mcg -
Colina 42.5 mg RDA 7,73%
Folati, totali 24 mcg RDA 6,00%
Betaina 21.7 mg -

Minerali Pesce tilapia

Quantità per porzione selezionata
Calcio 10 mg RDA 1,00%
Ferro 0.56 mg RDA 7,00%
Fosforo 170 mg RDA 24,29%
Magnesio 27 mg RDA 6,43%
Manganese 0.037 mg RDA 1,61%
Potassio 302 mg RDA 6,43%
Rame 0.075 mg RDA 7,50%
Selenio 41.8 mcg RDA 76,00%
Sodio 52 mg RDA 3,47%
Zinco 0.33 mg RDA 3,00%

Steroli Pesce tilapia

Quantità per porzione selezionata
Colesterolo 50 mg -

Altro Pesce tilapia

Quantità per porzione selezionata
Acqua 78.08 g RDA 2,11%
Ceneri 0.93 g -
Alcool, etanolo 0 g -
Caffeina 0 mg -
Teobromina 0 mg -

Valori nutrizionali

Calorie: 407 Kcal | Carboidrati: 1.6 g | Proteine: 22.58 g | Grassi: 33.72 g

Salame stagionato di suino