◄ Torna a My-Personaltrainer.it

×

Ultima risposta del Forum

Oggi! Salve a tutti. Ho 49 anni, sono alto 1.73 e peso 69kg. Ad aprile scorso, su ispirazione presa dal libro di Tim Ferriss (4 hour for body) ho iniziato un programma di body building semplice, comprendente due allenamenti settimanali molto semplici: petto... Leggi tutto...

Coda gialla, specie varie, (ricciola, leccia et al.) cotto, essiccato a caldo

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Energia 187 kcal
Acqua 67.33 g
Vitamina A, Retinolo attività equivalenti 31 RAE
Carboidrati 0 g
Fibre 0 g
Lipidi totali (grassi) 6.72 g
Proteine 29.67 g
Colesterolo 71 mg
Calcio 29 mg
Ferro 0.63 mg
Fosforo 201 mg
Potassio 538 mg
Sodio 50 mg
Zinco 0.67 mg
Vitamina C, acido ascorbico 2.9 mg
Tiamina, vitamina B1 0.175 mg
Riboflavina, vitamina B2 0.051 mg
Niacina, vitamina B3 o PP 8.718 mg
Piridossina, vitamina B6 0.185 mg
Folati, totali 4 mcg
Parte edibile 100%

Calorie Coda gialla, specie varie, (ricciola, leccia et al.) cotto, essiccato a caldo

Quantità per porzione selezionata
Energia 187 kcal
  782 kj
Da carboidrati 11,56 Kcal (6.2%)
Da grassi 60,61 Kcal (32.4%)
Da proteine 114,82 Kcal (61.4%)
Da alcool 0,00 Kcal (0.0%)

In una dieta nutrizionalmente corretta i carboidrati devono fornire il 45-65% delle calorie giornaliere.
In una dieta nutrizionalmente corretta i grassi devono fornire il 20-35% delle calorie giornaliere.
In una dieta nutrizionalmente corretta le proteine devono fornire il 10-35% delle calorie giornaliere.

Proteine Coda gialla, specie varie, (ricciola, leccia et al.) cotto, essiccato a caldo

Quantità per porzione selezionata
Acido aspartico 3.038 g -
Acido glutammico 4.429 g -
Alanina 1.794 g -
Arginina 1.775 g -
Cisteina 0.318 g -
Fenilalanina 1.158 g -
Glicina 1.424 g -
Isoleucina 1.367 g -
Istidina 0.873 g -
Proteine 29.67 g -
Leucina 2.411 g -
Lisina 2.725 g -
Metionina 0.878 g -
Prolina 1.049 g -
Serina 1.21 g -
Tirosina 1.002 g -
Treonina 1.301 g -
Triptofano 0.332 g -
Valina 1.528 g -

Carboidrati Coda gialla, specie varie, (ricciola, leccia et al.) cotto, essiccato a caldo

Quantità per porzione selezionata
Carboidrati 0 g -
Fibre 0 g -

Grassi Coda gialla, specie varie, (ricciola, leccia et al.) cotto, essiccato a caldo

Quantità per porzione selezionata
Lipidi totali (grassi) 6.72 g -

Vitamine Coda gialla, specie varie, (ricciola, leccia et al.) cotto, essiccato a caldo

Quantità per porzione selezionata
Retinolo 31 mcg -
Folati alimentari 4 mcg -
Vitamina A, Retinolo attività equivalenti 31 RAE RDA 3,44%
Folati alimentari equivalenti 4 mcg -
Vitamina A, IU 104 IU -
Vitamina C, acido ascorbico 2.9 mg RDA 3,22%
Tiamina, vitamina B1 0.175 mg RDA 14,58%
Riboflavina, vitamina B2 0.051 mg RDA 3,92%
Niacina, vitamina B3 o PP 8.718 mg RDA 54,49%
Acido pantotenico, vitamina B5 0.681 mg RDA 13,62%
Piridossina, vitamina B6 0.185 mg RDA 14,23%
Cobalamina o vitamina B12 1.25 mcg RDA 52,08%
Acido folico 0 mcg -
Folati, totali 4 mcg RDA 1,00%

Minerali Coda gialla, specie varie, (ricciola, leccia et al.) cotto, essiccato a caldo

Quantità per porzione selezionata
Calcio 29 mg RDA 2,90%
Ferro 0.63 mg RDA 7,88%
Fosforo 201 mg RDA 28,71%
Magnesio 38 mg RDA 9,05%
Manganese 0.019 mg RDA 0,83%
Potassio 538 mg RDA 11,45%
Rame 0.058 mg RDA 5,80%
Selenio 46.8 mcg RDA 85,09%
Sodio 50 mg RDA 3,33%
Zinco 0.67 mg RDA 6,09%

Steroli Coda gialla, specie varie, (ricciola, leccia et al.) cotto, essiccato a caldo

Quantità per porzione selezionata
Colesterolo 71 mg -

Altro Coda gialla, specie varie, (ricciola, leccia et al.) cotto, essiccato a caldo

Quantità per porzione selezionata
Acqua 67.33 g RDA 1,82%
Ceneri 1.4 g -

Mappa dei professionisti

Valori nutrizionali

Calorie: 22 Kcal | Carboidrati: 4.2 g | Proteine: 0.9 g | Grassi: 0.3 g

Peperoni dolci

Attività utenti

Utenti